Gasthof Ochensberger
KindbergBekannt ist der Betrieb vor allem durch seine Backhendl, aber auch durch die steirische Hausmannskost oder hauseigene Produkte vom Bauernhof wie Geselchtes, Hauswürstel oder Schweinsbraten.
Die Anfänge des Gasthauses Ochensberger gehen bis auf das Jahr 1952 als Jausenstation zurück. Mittlerweile ist es ein sehr bekanntes Gasthaus geworden, das durch Gemütlichkeit und Gastfreundschaft besticht. Bekannt ist der Betrieb vor allem durch seine Backhendl, aber auch durch die steirische Hausmannskost oder hauseigene Produkte vom Bauernhof wie Geselchtes, Hauswürstel oder Schweinsbraten.
Eine weitere Spezialität des Hauses sind Produkte vom Rotwild aus eigenem angeschlossenem Wildgehege.
Ein eigener Weinkeller mit erlesenen Weinen darf natürlich nicht fehlen.
Weiters erwarten Sie 4 komplett neu eingerichtete und gemütliche Doppelzimmer, die für einen erholsamen Aufenthalt sorgen werden.