Küchenchef Joachim kocht mit seinem Team ein 7-Gang-Menü. Dazu feinste Weine, diesmal präsentiert von Bio-Winzer Lukas Schmallegger
Kulinarische Höhepunkte entstehen, wenn beste Rohstoffe auf ebensolches Handwerk treffen. Kombiniert mit einer schönen Melange an Kreativität, Atmosphäre und genialen Weinen.
Menü-Thema: Frühlingsgenüsse & Lamm
Preis inkl. Weinbegleitung: 150 Euro
Eintreffen: 18.30 Uhr, Beginn: 19 Uhr. Bitte um Reservierung wegen der sehr begrenzten Plätze. Aus organisatorischen Gründen können wir keine individuellen Änderungen der Gerichte z.B. aufgrund von Allergenen oder Sonderwünschen vornehmen.
Infos u. Reservierung: Gasthof Pack "Zur Lebing Au"
Datum und Zeit
Mi., 07.05.2025
Beginn: 19:30 Uhr
Veranstaltungsort
Hartberg - Gasthof Pack, Hartberg
Buchung
Gasthof Pack "Zur Lebing Au"
Josef-Hallamayr-Straße 30
8230 Hartberg
Josef-Hallamayr-Straße 30
8230 Hartberg
Telefon
(0043) 3332 62470
Veranstaltungsort
Gasthof Pack "Zur Lebing Au"
Josef-Hallamayr-Straße 30
8230 Hartberg
Josef-Hallamayr-Straße 30
8230 Hartberg
Telefon
(0043) 3332 62470