Buschenschank Klöcklschuster
KlöchA Brettljaus'n und a Achterl Wein ...
Klöch ist bekannt für seine ausgesprochen gute Qualität an Kulinarik und Wein. Hier ist die Heimat der „Brettljause“ - eine aus Selchfleisch, Käse, Aufstrichen und mit saisonalem Gemüse garnierte Jause, die auf einem Holzbrett serviert wird. Klaus Klöckl war viele Jahre Küchenchef in den besten Häusern. Da weiß man, dass nicht nur die Brettljause etwas ganz Besonderes ist, sondern auch alle übrigen kulinarischen Angebote. Die Zutaten holt er sich von ausgewählten Bauern aus der Region. Weil´s gesünder ist und besser schmeckt ...
Wos worms auf'm Tisch ...
Der „Klöcklschuster“ Klaus Klöckl kocht aus Leidenschaft gerne. Dabei achtet er natürlich auf Regionalität und auf die Natürlichkeit seiner Zutaten. Das ist ihm besonders wichtig. Ob ein knuspriger Schweinsbraten, Hühnerbrust, gebratene Ripperln oder auch einmal ein saftiges Steak - je nach Saison und Laune wechseln die Gerichte beim Klöcklschuster. Da darf auch gerne einmal was Köstliches von Meer oder Fluss dabei sein. Genießen Sie es in der gemütlichen Stube oder wenn es das Wetter zulässt, auf der wundervollen Sonnenterrasse.