

Tim Raue mit deutschen Influencern in Graz unterwegs

Steirische Tourismus & Standortmarketing GmbH- STG
St. Peter-Hauptstraße 2438042 Graz +43 316 4003-0 E-Mail senden Website
Mag. (FH) Martina Haselwander
Mit ihm als Reiseleiter geht’s vom Steirerhotdog-Essen am beliebten Standl 5 von August Krivec am Grazer Hauptplatz zum Wein- & Kulinarik-Tasting mit Bernd Demmerer im Feinkostladen Frankowitsch sowie als Abschluss einen Fine-Dining-Abend in der SkyBar. Dieses Programm sollte genug Foto- und Videomaterial für die mitgereisten Influencer liefern.
Künftig gut ausgestattet mit Erzherzog Johann-Hut von der Hutfabrikation Kepka und einem Steirerjanker vom Steirischen Heimatwerk wird Tim Raue auch in Berlin mit viel Herzblut Gusto auf das Grüne Herz machen. Für österreichische Influencer und Journalisten gab´s am Tag davor eine kulinarische Führung in Berlin, um diese zwei Heimaten greifbar zu machen.
Dazu Michael Feiertag, GF der STG/Steirischen Tourismus GmbH: „Mehr Glaubwürdigkeit geht nicht: Ein deutscher Starkoch, der deutschen Multiplikatoren die Vorzüge seiner kulinarischen Wahlheimat ans Herz legt. Die Kulinarik ist der Kern der Marke Steiermark. Diese Verbindung mit Tim Raue, der die Steiermark als seine zweite Heimat bezeichnet, ist ein wahrer Glücksfall fürs Grüne Herz.“
Sterne- und TV-Koch Tim Raue: „Die Steiermark ist für mich einerseits Ruhe und Gelassenheit und unfassbar viel Grün mit einer diversen Hauptstadt mittendrinn. Sie steht aber auch für Wein, Backhendl, Apfelstrudel oder Kürbiskernöl und fantastische Gasthäuser und Restaurants. Es ist meine zweite Heimat und die will ich deutschen Influencern gerne näherbringen.“
Die Reise-Inhalte in Graz
- Tim Raue gemeinsam mit deutschen und österreichischen Journalisten und Influencern beim Steirerhotdog-Essen am Standl 5 von August Krivec, inkl. steirischem Bier: Streetfood vom Feinsten – als gebürtiger Berliner zählt Tim Raue bereits seit vielen Jahren zu den Stammkunden des legendären Standl 5.
- Wein- & Kulinarik Tasting mit Bernd Demmerer und Tim Raue im Frankowitsch
- Tim Raue kocht auf: Presse-Dinner in der SkyBar am Schlossberg
Die Reise-Teilnehmer aus Deutschland u.a.:
Von der Süddeutschen Zeitung (Magazin) über ELLE, Falstaff oder Condé Nast Traveler bis hin zu Influencern wie Xenia Glassen (xeniaeatsberlin), Simone Filipowsky (sküche) oder Bettina Grabl (betelsfoodfeast), Bennis Buffet und Freelancern (für BURDA, FUNKE, Jahreszeiten Verlag) sowie österreichischen Journalisten reicht der Teilnehmerkreis.